179. Заочная сказка

Елена Козырь
Сквозь времена и расстояния
Коснулась нежностью любовь .
Слова ложились,как признанье,
В висках стучало вновь и вновь .

И в каждой строчке о душе,
О чувствах прежних и глубоких,
Что всё забыть нельзя уже,
Но изменить судьбу не можем.

А между душами простор
В недосягаемом пространстве .
Живёт там светлая любовь
В красивой,  но заочной  сказке.

25.01.21