Возжелание

Иво Маринчев
1
Устав от дороги, возжелал отдохнуть
Чтоб снова потом отправиться в путь
Но лишь присел на подвинутый стул
Разомлевший у камина, тотчас уснул
2
Как приятно после тернистой дороги
Аппетитно покушать и вытянуть ноги
В дальний собираясь в будущем  путь
Бутылку воды взять с собой не забудь