Поэт общается с мирами напрямую

Татьяна Тимошенкова
Поэт общается с мирами напрямую:
Оттуда может информацию ловить.
Об этом в полный голос говорю я,
И никогда не перестану говорить.

Он в электронику не верит,
Не любит телефон и интернет:
В мир выпускает чрез иные двери
Все, что создать сумел он, как поэт.

И информация уходит в мирозданье.
Огромное количество людей
Свет ощущают, очищенье и желанье
Мир сделать лучше, радостней, добрей...