Да, конечно...

Титова Ольга Витальевна
Да, конечно, я сама всё порчу и рублю с плеча!
Ну, а Вы, поди, безгрешный, и стоите у крыльца…
Ничего не обещая, просто дёргая струну,
И мотивы добывая, переходите черту,
За которой не осталось уважения уж к Вам,
А вопросы, что застряли, знать не будете – где там!!
Оставайтесь бесконечно в разрушающей глуши,
Мне довольно, я по встречной обгоняю маяки!
Так достали эти горки, обвинения и ложь,
Оставайтесь где угодно, только за душу не тронь!