Всем студентам, прошлого, настоящего и будущего по

Саша Юлин
Все студенты на планете
Знают день Татьяны
В этот день на факультете
Рвут они баяны

Даже доктора наук
Бывшие студенты
Могут покурить бамбук
Спрятав документы

Даже самый строгий ректор
Делает поблажку
Выбрав алкогольный вектор
Намахнёт рюмашку

На лицах их оживших
Радость засияет
Ведь студентов бывших
Просто не бывает!