Любовь моя наполненный сосуд,

Бондарева Наталья
Любовь моя — наполненный сосуд,
Из тонкого редчайшего богема
Ее храню не вынося на суд,
Но ей тесны дозволенные стены!

Святым Граалем в августе одном
Она душе явилась в исступлении!
Все изменилось на пути моем
Я растворилась в ней без промедления!

Мне сон не сон, мне без неё — капкан!
И каждый вечер в новую посуду,
Во мне бушует словно океан,
И светится подобно изумруду!

Храни ее, прошу, не разбивай!
Ведь так тебя ни разу не любили,
И хрупкость чувств моих не предавай
Чтоб от меня они не уходили!