ты в прошлом!

Стёпа Блохин
все что когда-то казалось мне страшным,
стало лишь тенью сырых бренных дней,
теперь на перроне я в белой рубашке,
пытаюсь поймать свою длинную тень

я не помню когда мы были близки,
я забыл все слова, что когда-то сказала,
моё сердце сжимают стальные тиски,
мои мысли летают тело оставя

твоя комната пропахла пивом,
так странно дрожит эта люстра,
каждый твой шаг неоднократно подсчитан,
а язык твоих мыслей так необуздан

и все что осталось лишь фотки на память,
читай сквозь строки немую скрижаль,
на зеркале в ванной красной помадой

надпись:

ты в прошлом

мне жаль.