Рецензия на Подпиши и ты картинку! Серопова Любовь

Галина Сафиулина
Шутливый рифмованный коммент к картинке.
Все комментарии можно почитать на странице
Любови Сероповой: http://stihi.ru/2021/01/16/205

Я лишь картинку увидала,
В чём фиктус-пиктус угадала!
Все думают, что Пётр подлец,
А он - смельчак и молодец!

И кур своих зачем оставил? —
Вписался он в бои без правил!
Ведь должен он кормить гарем,
Поить! А денег нет совсем!

Идею подала Сорока:
Мол, за рекой, неподалёку
Проверишь силушки свои:
Там - петушиные бои!

Коль курий бог тебе поможет,
Набьёшь соперникам всем рожи
И возвратишься по-любэ
В кармане с кровными лавэ!

Вот мы и видим на картине,
Как Пётр уходит по жердине
Под жён любимых плач и вой
На первый в жизни смертный бой...

Пускай совсем не в этом дело;
Мне так фантазия напела!
Желаю Пете всей душой
С победою прийти домой!

Галина Сафиулина

20.01.2021 г.