Секрет

Анатолий Викулин
Жила-была планета. Удобная. Богатая. С цивилизацией. Пришельцы решили её завоевать. Один хитроумный подсказал идею. Через короткое время Цивилизация была сметена.

- Что же он подсказал?
- Он подсказал посыпать планету бумажками с секретом. Бессмертия.