Расставлены точки

Хохлов Николай Николаевич
Величавый поэтище времён соцреализма
Снизошёл до совета, разыграв добряка:
- В твоих песнях, Володя, нет идеи! Нет смысла!
Болен ты мелкотемьем! Я ж пишу на века!

Многомудрое время порасставило точки.
Кто был прав? Кто не прав? Кто дошёл до основ?
Днём с огнём не отыщешь дутых классиков строчки.
А «на братских могилах не ставят крестов!»