От вируса давно мы все устали

Жир Раиса
От вируса давно мы все устали.
Вся жизнь пошла у нас наперекосяк.
В  гости мы не ходим месяцами.
И неизвестно, когда встретимся опять.

Под масками все лица прячем.
В глазах лишь страх, а не любовь.
Живем теперь мы так, а не иначе.
Жизнь ведь шла у нас вся чередом.

Лишились мы работы и учебы.
Работаем  и учимся "Онлайн".
Улыбки мы на лицах позабыли.
В глазах лишь подозрение и страх.

И я все жду , надеюсь я на чудо.
Вакциною его назвали на земле.
Взмахнет она волшебною иглою.
И к прежней жизни мы вернемся все.