Узор мороза на стекле

Сергей Григоров Бизон
Мороз от скукоты страдая
Рисует на окне узор.
Чай так себя он развлекает
Иль дарит всем свою любовь?

Нам этого и знать не надо,
Достаточно лишь лицезреть –   
Ту красоту, что как награда,
Дана, чтоб душу нам согреть!

Здесь и ажурные узоры,
Орнаменты и кружева.
Их расчудесные декоры,
Собою сводят всех с ума.

Мороз талантливый художник,
Волшебник тоже хоть куда!
Из нас, любой его заложник,
Когда на улице зима!