Зима сломалась

Марина Чернова-Кошкина
Январь. Зима сломалась.
Скорей зовите мастера!
Куда же подевалась
Краса её вихрастая:
С сугробами, морозом,
С узорами изящными?
Случилось что с прогнозом
И зимами нормальными?

Пусть он её починит,
И снег пойдёт сверкающий,
Пересеченье линий
Убрав, всё освежающий.

Исправит мастер славный
Поломку эту странную.
Быть может уже завтра
Вернёт опять желанную.

25.01.2021 г.