Узкий путь

Виолетта Костанова
               
                Входите тесными вратами... потому что тесны врата
                и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят
                их. (Библия, Матфея 7:13-14)



Мне снилось, будто я живу..
Сон - от рожденья до погоста..
(Теперь живу я наяву.
Жить наяву не так-то просто!...)

И Кто-то милость проявил,
И ласковой своей рукою
Меня так нежно разбудил
И до сих пор идёт со мною,
деля со мной мой узкий Путь
И не давая мне уснуть.