Обед я честно заслужил!

Светлана Мезенцева -Фирсова
День начинался на «ура» -
Пельмени стряпали с утра,
Везде я лапу приложил –
Обед я честно заслужил!
Делиться нужно нам едой –
Второй пельмешек слева – мой!

 22.01.21