Молиться будем за детей

Татьяна Гопина 2
Давай не будем руки опускать,
Молиться за детей усердно станем,
Чтоб их спасла святая благодать,
Мы с ними перед Господом предстанем.

Да, мы не будем руки опускать,
Детей молитвы крылья вверх поднимут,
Пусть их спасёт святая благодать,
И в вечности мы их, любя, обнимем.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения