Ищи свой путь к Своим Истокам...

Алла Петрович
Жизнь - это Книга.
Главы Жизни мы пишем
Каждый Божий День
О чем ты хочешь всем поведать?
Или сейчас милее тень?

Есть только День...
Что можешь сделать
Сейчас для блага своего
Или не думал ты об этом
Иль не проснулся - спишь еще?

Обиды прошлого мешают
Нам часто жить сейчас и здесь
И незакрытые Гештальты
О сколько бед от них - не счесть

Страх будущего часто сводит
Наши старания на нет
И впереди так всё туманно
В мученьях ищешь ты ответ

Ищи пути к Своим Истокам -
Мы все с талантом рождены
Но часто этого не знаем
Считаем - бесталанны мы

Ищи людей лишь тех, кто сможет
Твои таланты рассмотреть
И будешь ты на небосклоне
Прекрасной звёздочкой гореть...

25 января 2021