Спасенья ковчег

Ирина Петрова 30
        + + +

Божий храм,
ты в пустыне житейского моря -
Живоносный источник,
оазис добра и любви.
Для уставшего сердца
желанная гавань покоя,
И спасенья ковчег
для заблудшей и грешной души.