На ловца и зверь бежит

Ольга Федосеева
На ловца и зверь бежит, если есть сноровка,
Но для этого нужна обычно тренировка.
Заглянула в словари: для творца уловка.
И сложила в штабеля, получилось ловко.

Все слова на букву "З" зазвучали звонко.
А глухие – уходя, хлюпают упорно.
Иногда и невпопад прибегает строчка,
Вот тогда уже пора ставить жирно точку.

Так решила я сама, впрочем, между прочим,
Чтобы головы другим больше не морочить.


Aoida XXI СтихиЯ / 25.01.2021