Без точек

Зоя Снегур
Забери меня из стужи зимней,
Обогрей губами ласковыми.
Время бежит, а ты как прежде нужен,
Очень счастлива просыпаться в сказке.

Голос слышу в телефонной трубке –
Сердце стучит, бабочек поднимая.
Думаю, как расплываешься в улыбке,
Говоря, что я самая родная.

Сколько наших дорог пройдено,
Взлетов, падений, ровного плато.
Ждала так долго тебя одного,
Чтобы изменить свою жизнь когда-то.

Пусть не заканчивается наш роман,
Пишутся пламенных сердец строчки.
Всегда есть и будешь мой капитан,
И у нашей любви мы не поставим точки!!!