Смерть

Элисон Грей
Тихо туман по кладбищу стелется
Деревья во мгле утопают
Тут я лежу и не верится
Что здесь меня закопают
Не буду я слышать
Не буду дышать
И как мне это понимать?
Но придется все принять...
Кровь остывшая вся стынет
И кожа бледная бледнеет
Душа моя вся умирает
И сердце ритм свой добивает...