Мирок внутри

Николай Гато
Мирок внутри.

Внутри скрывается мирок,
Который никому не виден.
Ты можешь быть в нём одинок
И можешь скрыть свои обиды.

Ты можешь быть, самим собой,
Тебя никто там не осудит.
Забравшись, обретёшь покой,
Он твой и пусть таким он будет.

Внутри есть маленький мирок,
Он только твой с пути начала.
Пускай вокруг холодный рок,
А там тепло всегда встречало.

Когда прохладно, заходи
И все обиды там отпустят.
Ты можешь там найти пути,
В которых жизнь счастливей будет.

Внутри есть маленький мирок,
Пускай таким навечно будет.
Обижен или одинок,
Тебя никто в нём не осудит…

(Николай Гато)