Ты тоже ничего

Элисон Грей
"Ты тоже ничего"
Это много значит
Фраза не выразит всего
И многое наверно спрячет

Но это проявление чувств
Быть может совсем простых
Оно несёт волну безумств
Невидимых для глаз пустых