Предатели были всегда!

Сергей Кретинин
Предатели были всегда,
В любом государстве и веке.
Их проклял Господь навсегда!
Страшней ничего нет на свете!

Как руки Христу целовал,
Завидуя Богу Иуда
И в этот-же вечер предал.
Берутся такие откуда?!

Всплывает дерьмо всё наверх,
С годами воняет всё хуже,
Считая себя выше всех,
В грехах увязая по уши.

Не зря их пускает Творец,
Вернуться на Землю из ада,
Чтоб жизням бесславный конец,
С позором им стала - награда!

Чтоб здесь мы смотрели на них
И всех как Иуд презирали.
Чтоб каждый из племени их,
От взглядов героев дрожали!

Предатели были всегда
И в нашем запутанном веке,
Мы ищем в глазах иногда,
Хоть каплю Творца в человеке!...