Татьяна

Светлана Серебрякова-Чикина
Татьяна загадка времён  и народов,
Она и цунами и штиль,
Святыня она и ненастье погоды,
Она денамита фитиль.
В ней сложено всё от стены до перил,
Нет в мире подобнее девы,
В Онегине Пушкин всегда говорил,
В ней сотканы ангел и демон.
Родные Татьяны, желаем всем вам,
Пусть жизнь чуть счастливее станет,
На каждом отрезке есть мы и вокзал,
И есть в январе своя Таня.