Нас познакомил интернет Ларисе...

Ирина Малиновская 2
               
Нет крепче дружбы на планете,
Чем наша дружба в интернете!
Давным-давно,уж много лет,
Нас познакомил интернет!

Общались в комментах однажды
И переписка стала важной!
И много-много лет подряд
На связи каждый дружбе рад!

Мы знаем много друг о друге...
И подрастают наши внуки
Таких подруг бывает мало-
Я хорошо её узнала!

И этой дружбой дорожу,
Мне,как сестра она!Ценю!
И в завершение письма,
Дружить хочу с тобой всегда!

25.01.2021г.Малиновская Ирина