Разлука

Виталий Сармат
Под светящейся Луной всё разбила,
А хотела быть со мной, и любила...
Утащила тебя в даль сила зла,
И с собой всё то, что жаль,...увезла...

Провожая навсегда, не скулил,
Ведь ещё не понимал, что любил...
Думал чувства свои вновь проверял,
Ну а вышло, я любовь потерял...

А теперь, когда понятно всё мне,
Я шепчу, что-то невнятно во сне...
Просыпаюсь, зажигаю свечу,
И к тебе душой шагаю,...лечу!..