Приходи на меня посмотреть...

Соболева Наталья Геннадьевна
   

    Приходи на меня посмотреть,
    Из такого теперь далека,..
    Прикоснись ветерком к устам,
    Прошепчи пару слов мне на ухо.

       Приходи на меня посмотреть,
       Расскажи, что на душу ляжет,
       Обними волною тепла,
       И смахни слезинки у глаз.

          Приходи на меня посмотреть,
          Успокой, и скажи что любишь,..
          Из такого теперь далека -
          Приходи,
              прошепчи,
                помилуй...

       



          5.10
       28 ноября 2020 года