Незнакомец!

Светлана Гришкова
Нежный, нежностью за нежил!
Сколько ж нежности в тебе?
Свет зари объял, забрезжил!
Огоньком в моей судьбе!

Словом ласковым ласкаешь,
Жду с тобой воздушных встреч.
Мне приятно! Ты же знаешь!
В тайный мир хочешь увлечь?

Смесь фантазий и иллюзий!
От тебя вся Благодать!
Поздно встретились! И любим?
Вновь доверенной мне стать?