Взрослая

Люся Давыдова

Снег кружится ресницы запорошил
И нет желания вспоминать о прошлом
Губами ловим несладкие снежинки
Улица пуста и мы как на картинке
Мы как на ладони сигналят нам водители
Нам так хорошо если что нас извините
Нас окутала метель посреди проспекта
Мы давно уже не те мы взрослее с лета

Пр
В куртке огромной а сама такая маленькая
Сердце в груди быстро бьётся жаворонком
Ты уже взрослая бежать не надо к маменьке
Я обнимаю тебя и целую в губы аленькие