Второе дыхание

Екатерина Барышникова 2
Вторым дыханьем поделись,
В груди моей искрой зажгись.
Я пред тобой обнажена,
Начну все с чистого листа.

Рукой коснись плеча, к груди спустись,
И на мгновение задержись.
Почувствуй кожей рук,
Трепещущего сердца стук.

Художника ты пробуди в себе,
Рисуй на обноженном, бархатном холсте.
Дыханьем полотно согрей,
И жаркими губами обогрей.

Одним дыханьем на двоих, закружит новой жизни вихрь,
Сольются на холсте тела, покой и мир душе даря.
Разлука для того была дана, чтоб осознание пришло,
Художник без холста  - НИЧТО!