Конкурс Красоты...

Чегодарь Ирина
Конкурс Красоты - эмоций шквал,
Праздник в ходе памятных событий!
Сцен неповторимости накал
Яркостью свершений и открытий!

Самый пёстрый фейерверк...показ
Женственной красивости, таланта!
Сколько новых лиц! Весёлость фраз!
Смех и шутки...темперамент танца...

В ореоле сказочной Страны!
Чудо здесь живёт, благоухая!
Сокровенность жаждущей Мечты
Исполняет, двери открывая

В Мир иной, где нет обиды, зла,
Где сердечность крылья распускает!
Все подруги! Мы теперь - СЕМЬЯ!
Феечки цветов в убранстве мая!



15 января 2021 г.

г. Новосибирск