Танькин день

Фелли
Фото автора


День Татьяны приходит тихонько,
Также скромно  уйдёт весь в январь.
Но поздравить её нужно звонко,
Не  читая с утра  календарь.

Улыбаться- кому ж неприятно,
Оценить  их красивый наряд.
И  поздравить  Татьян  неприватно,
Поцелуем,  друзья говорят…

Поутру мы проснёмся в объятьях,
Только кто и в каких, как узнать?
Вижу  мне лишь знакомое платье,
Рядом – полупустая кровать…

Я поднялся  в кругу  сновидений,
Все   виденья ушли в небеса…
Запах кофе, конфет и варенья-
И на кухне  Татьяна-краса!!!