Если слабый политик

Иван Евдокимович
  Нам говорят оппозиционеры, что система не даёт способному политику проявить лучшие качества и доказать, что он лучше Путина В.В.. Политика- это жёсткая борьба. Если человек, не способный вести политическую борьбу, окажется президентом, ему не помогут призывы, лозунги, добрые намерения и даже Указы президента. (Примеры- Горбачёв, Ельцин) У нас есть КПРФ (к примеру) с большим историческим и политическим опытом, но она не может доказательно предоставить лучшего кандидата в президенты. Путин В.В. имеет хорошую команду единомышленников и, если кто-то из его команды станет продолжать линию Путина В.В.,- я проголосую за него.  А сейчас я голосую за Путина В.В.- как сильного политика, укрепляющего суверенитет страны. 
  февраль 2021