на слякоть дня

Муромская Анна
Представьте: мягкость ложа, свет струится,
Рисуя обнаженность душ и тел.
И у двоих - иконописны лица…
Жаль, нас таких он не запечатлел.

Сейчас была бы в тему сигарета!
И терпкий вкус коньячного огня
Но вот беда – все эти страсти света
Давно собой не радуют меня.

Так пусть мне повезет с внезапной смертью,
Такой, так выстрел: вдруг из-за угла…
Ведь за чертой (хоть верьте, хоть не верьте)
Любима буду вновь и молода.