Корысти ради. Размечтательные куплетцы

Карп Поликарп
У  дяди  Стёпы  .  ©  -  Чёрный  .  Пистолет  .  ©
И  даже  в  бане  .  С  ним  .  Не  расстаётся  .
Он  в  органах  .  (  Почти  .  Что  .  )  Триста  .  Лет  .
А  потому  .  По  жизни  .  Не  смеётся  .
С  казённым  бубном  .  Рыщет  .  По  дворам  .
В  подержанном  .  Костюме  .  Менестреля  .
К  нечистым  .  (  Трубочистам  .  )  ©  Поварам  .
Залезет  .  (  В  душу  .  )  А  затем  .  Пристрелит  .
Стремясь  быть  в  гуще  .  Криминальных  .  Дел  .
Шёл  .  На  базар  .  Одевшись  .  Одалиской  .  ©
И  от  бедра  .  (  Ну  ,  это  он  умел  !  )
Стрелял  в  старух  .  Торгующих  .  Редиской  .
Любил  .  В  хозмаге  .  «  Вёдра  и  Тазы  .  »
На  дачников  .  Устраивать  .  Засады  .
В  поношенном  .  Прикиде  .  Стрекозы  .
Палил  в  них  с  криком  .  «  За  «  Махеевъ  »  ©  ,  гады  !!!  »
Степан  .  (  Везде  .  )  Законность  .  Охранял  .
И  браконьерам  .  Не  давая  .  Спуску  .
В  них  .  Из  кустов  .  (  Как  -  водится  .  )  Стрелял  .
Гламурно  .  Нарядившись  .  Трясогузкой  .
Нарисоваться  .  Может  .  Там  .  (  И  -  здесь  .  )
То  -  в  парандже  .  То  -  в  рясе  .  То  -  в  ботфортах  .
И  с  мафиози  .  В  кабаках  .  Слетала  .  Спесь  .
Едва  Степан  .  Выпрыгивал  .  Из  торта  .
Не  генерал  .  Типичный  .  Старшина  .
Без  отпусков  .  Отгулов  .  Бюллетеней  .
Пусть  .  Ни  семьи  .  Ни  дома  .  (  Нихрена  .  )
Он  -  СУПЕРМЕНт  .  ©  (  Других  не  будет  мнений  ?!?  )
Заискивать  .  Сюсюкать  .  Лебезить  .
Не  станет  .  (  И  -  не  жди  .  Перезагрузки  .  )
Готов  .  Любого  .  Молча  .  Пристрелить  .
Попробуй  кто  .  Не  говорить  .  По  -  русски  .
Но  осуждать  .  Степана  .  Не  берусь  .
Вдали  завижу  .  -  Дух  .  Трепещет  .  В  теле  .
Пишу  о  нём  .  И  .  Мысленно  .  Боюсь  .
Не  угожу  .  -  Мне  .  Задницу  .  Прострелит  .

У  старшины  .  (  На  пасху  .  )  -  Юбилей  .
Коль  выживу  .  -  Богаче  .  Стану  .  (  Креза  .  ©  )
(  За  этот  .  Опус  .  )  Получу  .  Мешок  .  Рублей  .
(  Здесь  .  -  Скрытая  .  Реклама  .  Майонеза  .  )