Я оставляю себе право любить

Екатерина Садилова 5
Будет, как будет. И незачем слёзы лить.
Если - КОНЕЦ, то встречам - копейка цена.
Значит, ещё - не научились ЛЮБИТЬ.
Значит, нас ждёт холодная тишина...

Будет, как будет. Всё к лучшему. Даже смерть.
Смерть ожиданий, иллюзий моих, надежд.
Я никого не держу. Нараспашку дверь.
Если нет сил вместе пройти рубеж.

Будет, как будет. Мы оба - какие есть.
Выбор один: принять или отпустить.
Я оставляю тебе твоё право на месть.
Я оставляю себе моё право ЛЮБИТЬ.