Рога

Станислав Сенькин -Рубанский
Завали лицо землицей.
Будь красивой, будь собой.
Белый конь примчит на принце.
Белый, словно голубой.

Звезды будут падать в рощи,
Где, как сахар береста.
И души Освенцим тощий,
Станет  есть свои места.

Будут вьюги и метели.
Снег и свежий сахарок.
И последние недели,
Как последних тюрем срок.

На глазах звездятся слезки.
Твою мать… Но что тут взять?!
Черно-белые матроски,
Папироски курит зять.

Шмыг, под коврик тараканом.
Птицей в гнездышко - дупло.
Я и ты Рисуем раны,
Кровь рисуем, на стекло.

А потом уже не шутим.
Говорим: Копать – Икать!
Это Вовка! Вовка Трутень…
Самый Тот… Ну Самый , Бать!

Раз дожди умыли площадь,
Луны скатятся к ногам.
В этом деле, деле общем,
Распускает лось рога.