О женщинах я знаю ведь всё...

Валерий Гурков
О женщинах я знаю ведь всё...
И даже больше, чем  хочется им,
И, спускаясь привычно в метро,
Вновь ловлю на себе взгляда дым.
В нем я жертва и книга... мечты!
В нем желание радости встреч.
И безумство наивной любви,
И страстей всё свергающий смерч.
Молодая! Но взгляд откровенный.
То потупит, то снова в меня.
И надежда любви сокровенной,
И чтоб кто-то на миг вновь обнял....