Весенние декорации к январю

Наталья Кирилина
Снега дождями обезличены –
Пробиты белые холсты.
Вороны – вахтенные мичманы,
Буравят грязные пласты.

Арбузный дух дурманит голову.
И солнца редкого каприз
Рисует миг тепла недолгого
Сосулькой падающей вниз.

Босую ногу прячет деревце
Ему в тепло совсем не верится.