Высоцкий вечный наш орфей, Сл. ,муз. С. Фрумович..

Самуил Фрумович
  Но у народа ты всегда... Всегда души ты наслажденье...
      ВЫСОЦКИЙ... ВЕЧНЫЙ НАШ ОРФЕЙ...
           ЛЮБВИ и МУЖЕСТВА ВИДЕНЬЕ...
                - Самуил Фрумович
 http://www.youtube.com/watch?v=yZrpTKpJCL4  ВЫСОЦКИЙ... ВЕЧНЫЙ НАШ ОРФЕЙ...,
       Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича         
    Ты пел и бил в колокола... Взывал ты к мужеству...
   И в Жизни... Ты не любил... Когда ничто... Повелевало...
      А в отчизне... Не пробивается никто...
      Кто мыслит... или не в партийной призме...

  Ты бил нелепости игрой... И пел свободу, братство, дружбу...
  Смеялся над тупой молвой... И над великостью не нужной...
  Но всюду правили ОНИ... Те, кто проходят только строем...
   Кто не талантами силен... Партийностью лишь удостоен...

  Бороться с Ними нелегко... И ты сгорел в борьбе нелегкой...
   Подзаряжаясь иногда... Лекарствами... И этой горькой...
  И оказался ты в тени... В тени невежества и брани...
 Тебе закрыли все пути... Не быть тебе на пьедестале...

   Но у народа ты всегда... Всегда души ты наслажденье...
        ВЫСОЦКИЙ... ВЕЧНЫЙ НАШ ОРФЕЙ...
                ЛЮБВИ и МУЖЕСТВА ВИДЕНЬЕ...
     25.01.2021 САМУИЛ ФРУМОВИЧ