отпусти

Мира Григорьева
И заметь, ты сама появляешься в моей жизни,
когда тебе хочется (с)

-
ложь игра
кто играл кто лгал
нас же двое
двое и лгали
два года ада
в нем я одна
в аду прикольно
свои мученья
свои печеньки

но все проходит
с каждым днём все острее
не хватает воздуха
не хватает совести
не хватает смелости

закончились мысли
закончилась рифма
больше не прикасаться
ни жестом ни словом
задохнуться в молчании

в три часа ночи есть торт руками,
облизывать пальцы,
смеяться,
писать на лбу -
у каждого своя правда
своё солнце
свои тайны
свои слайды

и как это здорово
ничего страшного
ничего не было

ты же мёртвый штиль
мавка ты, вампир
не душа, а тьма
отпусти меня