Возьми мою руку

Юлия Хабибулина 1
Возьми мою руку и не отпускай.
Возьми мою руку, пойдем на тот край.
Возьми мою руку, почувствуй тепло.
Возьми мою руку, так будет легко.
Со мной тебе будет всегда хорошо.