Женщина похожа

Евгения Позднякова
                Один знакомец как-то смолвил,
                что женщины похожи на вино
                Нищебродский Ив.

Женщина похожа на лозу виноградную.
Прежде чем стать вином, обвить и опьянить
Заранее вас, отрадно ей...