Чистое небо

Рей Журавлёв 57
За окном снова чистое небо.
"С возвращением" - слышится мне.
Не исправить реальность побегом,
Где бы ни был - вернёшься к себе.

Для "своих" оказавшись обузой,
Свет душевный нашёл у "чужих".
Развязав путы прежних союзов,
В небо чистое, в Новую Жизнь.

***********************************

Изображение из открытых источников сети интернет.