В стиле ню

Наталья Радуль
Вышли с гитарами
они наперевес,
здесь,конечно:"О мама!"
Знамо,не  Венский лес -

где то в Германии
концерт давали они.

- Прикрыли гитарами
мощные срамы мы,
и жарим по-полной..
пойдут сейчас волны!

Ответного драйва,
а нам насра**! Вам -
всем поколбаситься!
отвесим по "палице".

Кто мы для флэшмоба?
Хоббиты с хоботом!
 

*концерт в неглиже гр Ленинград-вот ослы!..