Суть породы

Александр Зульфукаров
Навет и сплетня -дёготь и смола ,
Когда вдвоём они ,нет смеси гаже .
Коль нет отпора ей ,она смела ...
Измажет вас легко дерьмом и сажей .

Так ,что отмыться будет мудрено ,
Помочь не смогут ни скребки ,ни годы .
Наветы люди культивируют давно
И в этом суть стукаческой породы .