Его глаза

Стася Игоревна
Его глаза я знаю как свои прожилки чёрные в кофейной гуще
В них нет его титановой брони им ложь и холод не присущи
В них нет той темноты пустых глазниц что линзами скрывают неумело
Его глаза я знаю как свои глаза что обнажают душу не обнажая тело.