Вас с добрым утром, ангел мой земной! я знаю, это

Алексей Загородный
Вас с добрым УТРОМ, Ангел мой земной!
Я знаю, это важная примета:
Уж если вы сейчас на миг со мной,
Неважно - за окном зима иль лето.

Пусть листопад, пусть дождик затяжной,
Со мной вы рядом, даже если где-то.
И в понедельник, и в воскресный выходной
На грусть-печаль мы закрепили вето.

Весенний гомон птиц наперебой,
Улыбками друзей земля согрета.
И  новый друг  придет, пополнив строй,
Для встречи с нами нового рассвета.


Вас с добрым УТРОМ, Ангел мой земной!