Не пойму- из тьмы, а, может, свет Дарит мне из обл

Алексей Загородный
Не пойму- из тьмы, а, может ,свет
Дарит мне из облака мечты?
Не давай безбрачия обет:
В лике святось женской красоты!

Глаз  прекрасных - юности рассвет!
Контур губ- загадочны, просты...
Ключ в разрыв- на сто замков запрет!
К озаренью и до слепоты!

На сто бед -на кон один ответ!
И разгадка вмиг до простоты:
То, что было тайной много лет,
Для меня святая- в мире только ты!